sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Brasil perde mais uma final na natação, dessa vez com duas representantes

Não foi dessa vez que saiu a primeira medalha do Brasil nos Jogos Olímpicos da Juventude. Nesta sexta-feira (20), o país tinha duas representantes na final dos 50 m livre, entre oito atletas. Mesmo assim, Alessandra Marchioro e Carolina Bergamaschi não conseguiram ficar entre as três primeiras.

Alessandra terminou na quarta posição, com o tempo de 25s92. Carolina foi a penúltima colocada, com 26s24. O resultado ruim surpreendeu, já que as duas haviam se classificado bem nas semifinais.

Esta foi a quarta final que Alessandra disputou em Cingapura, mas novamente o pódio não veio, na última chance da nadadora nos Jogos. A delegação brasileira alcançou oito decisões na natação.

Na quinta-feira (19), o nadador Pedro Costa ficou a um centésimo da medalha de bronze, na final dos 50 m borboleta.

- É difícil ficar a apenas um centésimo da medalha, mas o lado positivo é que sou o quarto melhor do mundo nesta prova, em minha categoria, e fiz o melhor tempo da minha vida. Esta competição ótima para adquirir experiência internacional e crescer.