quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Ensopado de vegetais

Tipo: Pratos - Vegetais

Indredientes:
2 colheres(sopa) de manteiga;
3 cebolas médias;
2 dentes de alho;
½ xícara(chá) de molho de tomate;
½ xícara(chá) de água;
1 xícara(chá) de milho verde cozido;
1 xícara de ervilhas;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
4 batatas descascadas;
2 xícaras de queijo parmesão ralado;
1 xícara de leite

Modo de preparo:
Faça um refogado com a manteiga, a cebola e o alho. Adicione as batatas e mexa. Ponha o molho de tomate, a água, o milho, as ervilhas, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo brando por ½ hora. Junte o queijo ralado, o leite e dê uma misturada. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva numa travessa.

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