segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Canal culinaria-Creme de galinha

Tipo: Pratos - Aves

Indredientes:
2 peitos grandes de galinha;
3 xícaras de caldo de galinha;
1 xícara de farinha de trigo; 1 cebola grande;
2 colheres(sopa) de manteiga;
1 lata de creme de leite;
1 colher(sopa) de "ketchup";
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado;
8 uvas; 1 colher(sopa) de passas;
½ maçã verde fatiada

Modo de preparo:
Ensope, desfie e reserve os peitos de galinha. Frite a cebola picada na manteiga. Junte a farinha de trigo já dissolvida no caldo de galinha. Leve ao fogo mexendo sempre para não encaroçar. Adicione o creme de leite, o "ketchup", o parmesão e a galinha desfiada.
Arrume num pirex: metade do creme, fatias de maçã, uvas cortadas ao meio e passas. Cubra com o restante do creme. Polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
Nota: junte água ao caldo da galinha o suficiente para adquirir 3 xícaras.

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