quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Brasil se classifica para todas as finais do atletismo nesta quinta-feira

Nesta quinta-feira (18), o Brasil teve um bom desempenho no atletismo nos Jogos da Juventude de Cingapura. O país conseguiu se classificar para todas as finais das provas que disputou neste sétimo dia de competição.

A aposta do Brasil nos 200 m é Antonio Rodrigues, que se classificou em segundo na sua bateria com 21s70 e tentará uma medalha neste domingo (22).

Já Tiago Silva está na decisão do salto com vara. A melhor marca da carreira do brasileiro é de 4m80 e ele brigará por uma medalha na próxima segunda-feira (23).

No começo da semana também será a vez de Paulo Oliveira tentar chegar ao pódio no salto triplo. Oliveira alcançou 15m44 na sua terceira tentativa e garantiu a classificação para a decisão.

A segunda-feira ainda terá Natania Habitzreiter na final dos 400 m com barreira. A brasileira foi quarta na sua bateria com o tempo de 1min01s46.