terça-feira, 17 de agosto de 2010

Primeiras provas do atletismo aconteceram nesta terça-feira em Cingapura

Nesta terça-feira (17) começaram as provas de atletismo nos Jogos da Juventude em Cingapura. O Brasil esteve presente na disputa de cinco categorias: salto em altura, eliminatórias do 100 m com barreiras feminino, salto em distância, eliminatória dos 110 m com barreiras no masculino e eliminatórias dos 400 m masculino.

O Brasil não começou bem no salto em altura. O brasileiro Felipe Hickmann ficou na 14ª colocação, após parar na segunda medida. Hickmann desperdiçou suas três tentativas e não consegui ultrapassar a marca de 1m95.

Na classificação para os 100 m com barreiras, Tamara de Souza foi a quinta colocada com o tempo de 14s29, enquanto Andressa Fidelis foi a nona colocada no salto em distância, pulando 5m85.

O melhor resultado brasileiro desta terça-feira veio com Jean da Silva nos 110 m com barreira, que ficou em segundo lugar com o tempo de 14s13. Leandro Araújo também foi bem na classificação dos 400 m e terminou na terceira posição com 48s23.