segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Arroz à grega

Tipo: Pratos - Vegetais

Indredientes:
3 xícaras de arroz;
6 xícaras de água;
1 caixa de passas;
queijo parmesão ralado;
manteiga, óleo e sal;
pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as passas. Em seguida, jogue em uma terrina grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Sirva com camarão à grega e molho tártaro.

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