sábado, 11 de setembro de 2010

Talharim ao molho de ricota

Tipo: Massas - Talharins

Indredientes:
½ xícara(chá) de cebola ralada;
3 colheres(sopa) de margarina;
3 colheres(sopa) de farinha de trigo;
5 xícaras de leite;
2 cubinhos de caldo Knorr;
2 xícaras(chá) de ricota passada pela peneira;
1 xícara(chá) de iogurte natural;
½ xícara(chá) de cebolinha e salsinha picadas;
500 g de talharim cozido;
½ xícara(chá) de queijo ralado

Modo de preparo:
Doure a cebola na margarina. Acrescente aos poucos a farinha e o leite, mexendo bem até engrossar. Depois, acrescente os demais ingredientes, deixando o iogurte por último. Deixe ferver por 5 minutos, desligue e acrescente a salsa e a cebolinha. Despeje este molho sobre o talharim cozido e escorrido e polvilhe com o queijo ralado.

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